11.03.2015

400 Jahre alt: MMC Eichstätt feiert Jubiläum

Die Marianische Männerkongregation (MMC) Eichstätt feiert kommendes Wochenende ihr 400-jähriges Bestehen. Wir stellen die MMC vor.

400 Jahre alt: MMC Eichstätt feiert Jubiläum

Pfarrgemeinde Pollenfeld/ Wachenzell und Preith

Fastentreffen - "Ein Fasten wie es Gott gefällt"

Am Freitag den 27. März 2020 findet in Pollenfeld beim Bäckerhannes unser jährliches Fastentreffen statt.

Um 19:00 Uhr beginnen wir mit der Heiligen Messe für die Verstorbenen der Pfarreien,
anschließend treffen wir uns im Gasthof Bäckerhannes zu einem gemeinsammen Vortrag.
Es wird uns unser Subregens Bernhard Fleckenstein sowohl die der Messe, als auch danach im Vortrag uns durch den Abend begleiten.

Im Anschluß nach den Vortrag findet der Meinungsauschtausch mit Fragen und Antworten zum Vortragsthema statt.

Einkehrtag zum 1. Fastensonntag