27.08.2013

Die Familienwallfahrt MMC 2013

Die Familienwallfahrt der MMC

Die Familienwallfahrt der Marianischen Männerkongregation (MMC) Eich-stätt führte heuer nach Amberg und Maria Ort bei Regensburg. Mit drei Bussen pilgerten die Mitglieder der MMC und ihre Ehefrauen zu Marienwallfahrtskirchen in der Oberpfalz. Anselm Blumberg hat die 138 Wallfahrer mit der Kamera begleitet.

Die Familienwallfahrt MMC 2013

Pfarrgemeinde Pollenfeld/ Wachenzell und Preith

Fastentreffen - "Ein Fasten wie es Gott gefällt"

Am Freitag den 27. März 2020 findet in Pollenfeld beim Bäckerhannes unser jährliches Fastentreffen statt.

Um 19:00 Uhr beginnen wir mit der Heiligen Messe für die Verstorbenen der Pfarreien,
anschließend treffen wir uns im Gasthof Bäckerhannes zu einem gemeinsammen Vortrag.
Es wird uns unser Subregens Bernhard Fleckenstein sowohl die der Messe, als auch danach im Vortrag uns durch den Abend begleiten.

Im Anschluß nach den Vortrag findet der Meinungsauschtausch mit Fragen und Antworten zum Vortragsthema statt.

Einkehrtag zum 1. Fastensonntag