27.08.2013

Die Familienwallfahrt MMC 2013

Die Familienwallfahrt der MMC

Die Familienwallfahrt der Marianischen Männerkongregation (MMC) Eich-stätt führte heuer nach Amberg und Maria Ort bei Regensburg. Mit drei Bussen pilgerten die Mitglieder der MMC und ihre Ehefrauen zu Marienwallfahrtskirchen in der Oberpfalz. Anselm Blumberg hat die 138 Wallfahrer mit der Kamera begleitet.

Die Familienwallfahrt MMC 2013

Spendenübergaben der MMC Eichstätt zugunsten Schulprojekt in Ruanda

Renovierung eines Schulgebäudes

Eichstätt (mmc) Mit einer Spende von 1000 Euro unterstützt die Marianische Männerkongregation Eichstätt (MMC) die Renovierung eines Schulgebäudes in Ruanda. Den Kontakt zu dem Projekt hatte der Kaldorfer Kaplan Joseph Uwitonze aus Ruanda hergestellt, der in Eichstätt sein Promotionsstudium betreibt. Einen symbolischen Scheck nahm der Kaplan (Mitte) von Konsultor Karl Daum, Präfekt Jakob Streller, Präses Regens Michael Wohner und dem ersten Assistenten Josef Birk (v.l.) im Eichstätter Priesterseminar entgegen.

Pfarrgemeinde Pollenfeld/ Wachenzell und Preith wird abgesagt!

Fastentreffen - "Ein Fasten wie es Gott gefällt", findet nicht statt!